Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora LX3257 глюки или особенности и как побороть?
Показать сообщение отдельно
OKLiK
Завсегдатай
19.04.2014, 04:19
#
79
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
алгоритмы для мозга иммитируются нужные, или статусы показывает нужные под её алгоритмы?
Имитируются для пандоры входные сигналы под алгоритм ее, сигнал ключа (желтый провод), сигнал ручника. При этом если блок обесточить или чет случится, то просто сигналы пойдут в прямом направлении без вмешательства
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
по поводу програмной нейтрали все просто
Нет, не просто, почему я должен дергаться и делать лишние телодвижения? Непонятно...
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
Тоже все просто) снял с охраны, достал тряпочку или щетку, поставил в охрану и смахивай
Тоже не просто, когда выходишь со всей семьей, да и с малыми детьми, супруга пока пристегнет ребенка в кресле, нужно же думать не только о себе..
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
По поводу 3-й "няшки" представим ситуацию, что вполне возможна на вазе
Залип концевик ручника или перегорел пред тормоза, вы случайно недовернули до конца замок зажигания. Поехали,
Вот давайте не будем стебатся над вазом, если руки из жопы, то тут ничего не поделать и не только залипнуть может.
Ну вот почему вы думаете что умнее других ? Если разработчики пандоры не могут доделать свое изделие для того чтобы им было комфортно пользоваться, то это не значит что все такие!
Я конечно не дописал, видать пиво еще хорошо действовало, но пока идет этот отсчет 15 минут, то зуммер блока оповещает с интервалом 10 сек мелодичным переливом о том, что идет отсчет.
В вопросе безопасности, у меня есть наработки, особенно в плане круиз контроля который выложен на моем сайте, вот поверти, пока он испытывался во время написания и доработки софта, помимо глушений, было еще куча не штатных ситуаций, ну и ничего спокойно их воспринимал и адекватно принимал меры не создавая аварийной ситуаций на дорогах
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
Просто нужно было не экономить
Я считаю, и это мое мнение, простые вещи и должны стоить реальных денег. И для нормальной логики работы сигналки парой строчек кода не должны стоить столько, сколько старшие модели. Моя коробочка обошлась мне в рублей 250, зато все нормально работает, а пандора тупо пытается обокрасть своих клиентов не доводя до нормальной работы даже эконом класс изделие.
Вот бы если не мелкие просчеты, и мои друзья и знакомые (5) купили бы и поставили бы пандору 3257, но я их отговорил. Голосуем рублем как говорится, купили старлайн и довольны.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу OKLiK
Найти ещё сообщения от OKLiK