Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
bav05
Новичок
21.04.2014, 17:55
5000new и автозапуск
#
1446
Добрый день!
Сигнализацию я приобрел в установчном центре и ее там же мне установили. После установки мне кажется что пандора как то странно работает. Объяснения установщиков мне пока не кажутся убедительными, мне кажется сигнализация стоимостью в 40тр так не должна работать.
У меня 5000new установлена на LEXUS RX 350 2010г , также установочный центр предложил поставить обходчик ключа, чтобы второй ключ не оставлять под панелью.
Что мне кажется странным:
Если машина заведена с сигнализации дистанционно, то при подходе к машине перестает работать слэйв режим и машина с сигнализации не снимается прикосновением к ручке авто. Если же нажимаешь на пульте снять с сигнализации, то машина сразу глохнет. Установщики мне объяснили, что пандору по другому нельзя настроить, что если используется модуль обходчик ключа, то она будет глушить двигатель при снятии. Почему не снимается в слейв режиме не смогли пояснить. Но и то другое неудобно и кажется странным. Мне кажется, все должно работать как и на других сигнализациях, тк текущий режим очень неудобен.
Действительно ли при дистанционном заведении машины с брелка не должен работать слейв режим снятия с сигнализации и действительно ли она должна глохнуть при снятии с охраны с брелка?
Спасибо!
Меню пользователя bav05
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bav05