Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по гарантии
Показать сообщение отдельно
tacfire
Заблокирован
23.04.2014, 15:14
#
14
Цитата:
Сообщение от
leXey
Вот, нашел такую штуку - попробуйте
http://manuals.alarmtrade.ru/warranty/
Спасибо за ссылку, однако получаю такой ответ "Ничего не найдено. Проверьте правильность ввода серийного номера"
Номер устройства взял из "Лодыря":
О системе противоугонной сигнализации:
Модель базового блока, версия ПО
XL-5100 v.2.19
Серийный номер:400853FC
Что не так делаю?
Цитата:
Сообщение от
leXey
Ув. tacfire, я так понимаю, что Вы обратились и Вас послали? Или это просто истерика, вызванная нездоровой геополитической обстановкой?
1. Со вторым датчиком температуры послали
2. С блоком реле послали
3. С мягкой посадкой обманули пообещав что разработчик устранит в очередных прошивках (слова установщика).
4. Производитель послал со своим списком официальных установщиков, по принципу сами разбирайтесь и договаривайтесь.
Понимая, что мне нужно будет уже искать нормального специалиста на стороне, заинтересовался еще одним моментом, какой документ из гарантийных обязательств производителя у меня должно быть на руках. Ни документа, ни даты производства у меня нет
И это не истерика, а раздражение тем что я отказался от прогрева двигателя, т.к. лишний раз дергать двигатель это тоже что и не прогревать совсем, особенно летом. О зиме и думаю не хочу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
bers
это сложный случай, у него и батарейки в брелке если сядут - это заговор АТ будет, к гадалке не ходи.
С батарейками все хорошо, у меня дядя на батарейной фабрике работает ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Subaric800
а гарантийного талона в инструкции пользователя вам мало?
Как инструкция выглядит?
Вечером посмотрю в коробке, может завалялась где.
Кроме документов на Фортин и цветной "раскладушки" на Пандору ничего не видел. Может не доглядел где сослепу ))
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя tacfire
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от tacfire