Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 161 alarmforumsearch репутация 125:  весьма уважаемая личность

Цитата:
Сообщение от tacfire Посмотреть сообщение
В таком случае это не набор "Юного техника" это ведро с напильниками.

А теперь подскажите на будущее где и как искать установщика.

Я искал следующим образом: Нашел на сайте производителя официального и удобного территориально.
Если неправильный подход, то значит производителю все равно кто и как занимается установкой?
Наверное правильный подход с точки зрения нахлобучить потребителя на деньги, а там трава не расти?

Добавлено через 4 минуты

Подскажи каким образом вернуть?
Я уже писал, что мой установщик не установил мне второй внешний датчик температуры и соответственно не вернул мне блок реле с ним.
Если даже демонтировать то будет некомплект.
И кому возвращать, самому установщику, ведь купил я у него не только работу по установке, но и саму Пандору?
да да это жестокий мир наживы и чистогана

начинать так : 1. изучаем закон о защите прав потребителей
2 четко формулируем недостатки (читай несоответствия с заявленными производителем функциями и договорными обещаниями установщика)
3. спрашиваем здесь, слушаем советы, трясем установщика на предмет либо устранения недостатков либо на предмет возврата денег
4. выясняем здесь какого установщика в вашем городе могут посоветовать лица, приближенные к АТ
5. если таких нет, то ставим старлайн

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Vovarik Посмотреть сообщение
Почему много? У меня например вот так, и не одного ложняка
Стоит очень жестко, под торпедо, на метателе.
"что такое много" это я у Maze спрашивал.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Bugor79 Посмотреть сообщение
Откуда такая информация?
У меня на древних прошивках меньше ложняков было чем на 2.12 - 2.18 примерно (может субъективно)

Кстати у меня предыдущая до 3.01. (первый раз перепутал)

Вот мои настройки. Раз в два месяца есть ложняки, но чувствительность очень слабая и для сработки нужно очень сильно ударить.
а как кстати уважаемые пользователи определяют ложняк это или не ложняк?
у вас что - в авто стоит тарифицированный и поверенный регистратор колебаний?
вот судить о том, что от удара такогото тудато сигналка с такимито настройками не сработала, пожалуй, можно. а остальное - фантазии

. Причина: Добавлено сообщение