Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
сигнализации TOMAHAWK
Показать сообщение отдельно
Фролов
Новичок
29.04.2014, 16:22
#
260
простите плиз я новичек на этом сайте и про пистолетик это хотел ответить на комент где спрашивают про треугольник с восклицательным знаком....у меня на очень похожем брелке как у него там вместо него пистолетик)))))) сори....по поводу открытия дверей сигнализации функции то тогда бы она по идее при снятом режиме моргала бы же при открытие дверей? или я ошибаюсь? она не моргает......концевики у меня работают на массу и по идее если бы он срабатывал то загорался бы салонный свет.....а по поводу сигналов на брелке есть странный сигнал ....только он появляеться не при движении и шелконие релюх в блоке а когда я останавливаюсь и глушу авто. поэтому я сразу не придал значение и связи с щелконьем)))))...брелок пищит и кажит"дым из трубы" и дверь в тревоге......иногда просто дверь....иногда моргание фар...... когда я ставлю авто на сигналку ...ни одна зона не нарушена и не срабатывает за ночь.
Добавлено через 5 минут
кстати проверил все ли символы горят при вставке батарейки)))...все.и обнаружил что треугольник у меня тоже есть...не вместо пистолетика а рядышком....но в инструкции нет про него ничего моей...
Добавлено через 4 минуты
я правильно понял что по идее если это дело в моих все же концевиках то отключение этих кнопок хотя бы в качестве эксперемента решит проблему? или все же это глючит сам блок?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Фролов
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Фролов