Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Фролов Посмотреть сообщение
ответ супер)))))) я сюда чего русский сдавать пришол?
Нет, но грамотно заданные вопросы СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ в нужных местах ОБЛЕГЧАЮТ ПОНИМАНИЕ - с чем именно у Вас проблема...

Цитата:
если не знаете что у меня такое то просто бы и сказали...
Говорю просто - НЕ ЗНАЮ. Узнает тот, кто будет КОВЫРЯТЬСЯ в Вашем автомобиле. Причин и мест возникновения проблемы может быть МНОГО.
Я могу только ПРЕДПОЛАГАТЬ, опираясь на свой опыт поиска ПРИЧИН при ПОДОБНЫХ проявлениях...
И проблема не устраниться сама собой . Кто-то ДОЛЖЕН делать проверки, отбрасывая гипотезы одну за другой и рано или поздно найдя ИМЕННО ПРИЧИНУ. Но поиск начинается С ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Надеюсь, Вы не будете оспаривать то, что ПО ПЕРЕПИСКЕ я Вам больше ничем помочь и не смогу, кроме как перечислением ГИПОТЕЗ.

Цитата:
смысл было задавать вам доп вопросы мне если я ответил а у вас новых версий не появилось????????
Я Вам задал вопрос про целостность экрана. И неспроста. Часто он лопается так, что НЕ ВСЕ СИМВОЛЫ способны отображаться и хозяин НЕ ОЩУЩАЕТ этого, так как те, на которые он смотрит ежедневно - есть на экране...

Цитата:
а отключая по частям куски сигналки любой дурак найдет где косяк....дело же не в этом.
А как Вы представляете себе поиск неисправности в разветвленной электрической схеме, да к тому же ДВУХ схем - автомобиля и сигнализации, соединенных воедино? Если Вы гений, то извините. Мы не такие. Мы обычные... Ну подумаешь - там техникум, ВУЗ , некоторые закончили, лет 10-15-20 в теме, что называется... Но пока не ясновидящие...
А в чем дело тогда?

Цитата:
.не хочеться просто все раздербанивать и пол машины разбирать.
Не хочется, а придется. Мы этим занимаемся ежедневно. Единственное - опыт позволяет не разбирать ВСЁ подряд, а двигаться целенаправленно, добираясь до наиболее вероятных мест, где может скрываться проблема.

Цитата:
я бы еще понял я новую ставил и так поставил ....но года 3 она как то же проработала.
1. Есть умельцы, которые ставят так, что год-два-три работает, а потом разваливается. Встречал такие установки. Обычно - когда блок сигналки не закреплен, провода внатяг и без увязки в жгуты. Тряска на наших дорогах приводит К РАСШАТЫВАНИЮ разъемов, перетиранию проводов об острые кромки, в том числе МЕТАЛЛ кузова- МАССУ и неизбежные ПОДКОРАЧИВАНИЯ...
Ккачество скруток и изоляция мест присоединения - ниже всякой критики. А бывают еще и пайки, которых лучше бы не делали (с кислотой, с напрягом проводов)
- отгнивания/отламывания не редкость...

Цитата:
но года 3 она как то же проработала.
Как-то проработала. Для ТОПОРА неплохой срок. Обрадую Вас - не самый надежный бренд для наших суровых зим. Не удивлюсь, если вскрытие покажет, что АМПУТАЦИЯ - это самый лучший выход... Почитайте эту ветку повнимательней - что такое ТОПОР...

Зы Нервничать не надо. Я сделал для Вас всё, что мог. На форуме много специалистов, но большинство из них ДАВНО не отвечают на вопросы по ШЕРХАНАМ и ТОМАГАВКАМ. Бесперспективное это дело в большинстве случаев...