Показать сообщение отдельно
Сенсей

Фролов, выдерните шлейф модуля связи для начала. Я Вам это давным давно советовал. И покатайтесь с выдернутым шлейфом. ЧИРПы будут или нет?
Это для начала. Еще раз поясню - ПРИЧИН может быть несколько. Мы их по очереди СОБИРАЕМСЯ проверять? Или так и будем ждать ЯСНОВИДЯЩЕГО на форуме и возмущаться тем, что НИКТО не хочет вам помочь, а вместо помощи заставляет заниматься всякой ЕРУНДОЙ, которая ничем не помогает решению проблемы?
Боитесь лезть и что-то трогать - вдруг станет хуже? Тогда найдите УСТАНОВЩИКА, который ВОЗЬМЕТСЯ ковыряться в этой глючной системе ВЖИВУЮ. Еще раз объясняю - КТО-ТО должен ПРИЛОЖИТЬ РУКИ - что-то отцеплять, проверять, пробовать и проверять, НО ДЕЛАТЬ ПРЯМО В МАШИНЕ, проверяя цепи и просматривая электрические сигналы. И делать ВЫВОДЫ об исправности/неисправности в ПРОВЕРЯЕМЫХ цепях. Ну никак по-другому не получится. Здесь мы може годами вести переписку БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА. Пока кто-то не начнет проверки проводить - с мертвой точки решение вопроса не сдвинуть. Вам это понятно?

Добавлено через 6 минут

Вынужден задать еще вопросы...
Цитата:
Сообщение от Фролов Посмотреть сообщение
подскажите плиз ...сигналка s 700. стала моргать поворотниками в движении....слышно как щелкает реле внутри основного блока...на брелке не показывает ничего из чего то включенного или сработавшего.....
Это происходит ТОЛЬКО ОДИН РАЗ за поездку без остановок и глушения двигателя и в течение первых 10 минут от начала движения? ДА\НЕТ

Цитата:
при выключенном зажигании все работает нормально.
Имеется в виду, что если авто НЕ ЕДЕТ и зажигание не включено, то и миганий нету? ДА/НЕТ

Добавлено через 7 минут

Цитата:
а по поводу сигналов на брелке есть странный сигнал ....только он появляеться не при движении и шелконие релюх в блоке а когда я останавливаюсь и глушу авто. поэтому я сразу не придал значение и связи с щелконьем)))))...брелок пищит и кажит"дым из трубы" и дверь в тревоге......иногда просто дверь....иногда моргание фар...... когда я ставлю авто на сигналку ...ни одна зона не нарушена и не срабатывает за ночь.
Есть подозрения на попытку поддержки зажигания (охрана с заведенным двигателем или подхват ТУРБОтаймера.

Если бы сигнализация была с функцией автозапуска, то моргания в движении объяснялись бы очень просто...
Но у S-700 нет такой функции...

. Причина: Добавлено сообщение