Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
SCHER-KHAN MAGICAR 9
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
12.05.2014, 18:57
#
145
Здравствуйте,
Ernot
...
Цитата:
Сообщение от
Ernot
Являюсь владельцем данной сигнализации.
Установили мне сигнализацию эту
Угораздило же Вас...
Цитата:
Сообщение от
Ernot
есть одно НО!
Оно уже не одно... А будут еще - обещаю...
И , думаю неспроста
Цитата:
Сообщение от
Ernot
Электрика который ставил уже нет.
А также придется пересмотреть концепцию
Цитата:
Сообщение от
Ernot
Обращаться к "умельцам" не было пока желания.
Потому что:
1.
Цитата:
Сообщение от
Ernot
Авто остается на турботаймере, закрытый. Турботаймер через 2 минуты глушит авто и машина открывается, но остается на сигнализации. Точнее замки дверей открыты, но сама сигналка в режиме стоит. Дернул за дверь - открылась и вкл сигнализация.
Вы не указали - что за автомобиль. Но очень сильно подозреваю, что КОРЕЕЦ. У них есть ФЕНЕЧКА штатная - отпирание замков дверей после ГЛУШЕНИЯ двигателя. Самое простое решение - программирование в настройках сигнализации ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО импульса ЗАПИРАНИЯ по факту глушения двигателя. Если есть такая настройка. У хороших сигнализаций ЕСТЬ. У паленой кошки - не знаю - не ставлю их. Только АМПУТИРУЮ.
А по-хорошему - это КОСЯК установщика. Я (*и многие другие установщики) на корейцах делаю так, что замки НЕ ПРИХОДИТСЯ ДОЗАПИРАТЬ по окончании каждого автозапуска и в конце отработки ТУРБО - ПРИ КАЖДОМ ГЛУШЕНИИ мотора автомобиля, стоящего на охране.
Цитата:
Сообщение от
Ernot
Чтоб такого не было, приходится после того как поставил на сигнализацию, сразу же снимать и опять же сразу же ставить. Тогда при выключении авто турботаймером двери не открываются.
Происходит перезагрузка ЦЗ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ. На некоторых машинах и это не помогает. Вам "повезло".
Цитата:
Сообщение от
Ernot
Кто-то сказал это программный "бок", надо что-то настроить.
Кривые руки установщика и незнание МАТЧАСТИ.
Цитата:
Сообщение от
Ernot
В чем беда и как решить? Спасибо большое!
Найти ХОРОШИХ установщиков, и если они предложат АМПУТИРОВАТЬ сей девайс и установить StarLine или Pandora - порасспрашивать - ПОЧЕМУ и ПОСЛУШАТЬ СОВЕТА. Можете эту ветку почитать. найдете ответ на вопрос ПОЧЕМУ и тут.
Ну или УГОВОРИТЬ ИХ установить, ПОДКЛЮЧИТЬ и НАСТРОИТЬ "котенка" ПРАВИЛЬНО...
Цитата:
Сообщение от
Ernot
Доводчик стекол стоит на 4 окна, но закрывает только 3. На 4е не срабатывает. Хотя сначала работал. Нигде по электрике не лазили, ничего не делали.
Не закрывает водительское.
Контакты? Сам блок умер ? Или в чем причина?
Водительское стекло наверняка АВТОМАТ. И если клемма с аккумиа снималась или где-то расцеплялись разъемы в проводке (а может и "ничего такого") - НАДО ДЛЯ НАЧАЛА
О Б У Ч И Т Ь
попробовать стеклоподъемник - При включенном зажигании НАДАВИТЬ на клавишу И ДЕРЖАТЬ, пока стекло не доедет до конца, продолжая УДЕРЖИВАТЬ еще 3-5 сек ПРИ УПОРЕ СТЕКЛА В КОНЦЕ. Затем ПОТЯНУТЬ клавишу ВВЕРХ И ДЕРЖАТЬ, не отпуская, пока не доедет до верха, продолжая удерживать 3-5 сек уже после упора стекла. Если это не поможет, то вскрывать обшивку двери и смотреть - куда и как подключили доводчик... Потому как у ПРОВОДОКРУТОВ (не путать с УСТАНОВЩИКАМИ) вполне могут быть в качестве причин
Цитата:
Сообщение от
Ernot
Контакты? Сам блок умер ? Или в чем причина?
.
PS советовать Вам читать и разбираться В ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ/НАСТРОЙКЕ/ПРОГРАММИРОВАНИЮ не буду - там черт ногу сломит. И не каждый нормальный установщик сможет с первого раза понять и приспособиться к программированию - что, как и куда нажимать в процессе...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик