Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Liandr репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Вопрос Pandora DXL 4400 Moto, вопросы

Прошивка - 1.12
Сабж поставил год назад, накопились вопросы:
1) Как отключить СМС-сообщение "Замените батарейку в метке". Даже если батарейку новую поставить, всё равно приходит сообщение. Напряжение на новых батарейках - 3.3в. Используется CR2032. Менял уже 3 штуки - со всеми так. Метку использую ту, которая в виде браслета.
2) Езжу не регулярно, а сигналка аккумулятор поджирает прилично. В итоге в момент работы стартера напряжение на секунду оказывается ниже установленного порога и мне приходит СМС. С учётом 1-го пункта, каждый подход к мотоциклу - это отправка на мой телефон двух смс. Кроме понижения порога срабатывания (напряжения), другого способа не сигнализировать о кратковременной просадке напряжения нет?
3) Возможно ли через телефон управлять настройками Hands Free в сервисном режиме? Прослушал все пункты - не нашел такого варианта.
Когда менял прошивку, автоснятие включил, а автопостановку - забыл. А опять расковыривать мотоцикл как-то лениво.

Если есть настройка "Голосовой вызов в роуминге", то почему нет такого же для смс? В роуминге можно входящий вызов просто сбросить, а вот СМСки реально могут разорить, учитывая такие проблемы с меткой и аккумом.

P.S.
В этом году после зимовки неожиданно стала отвалилаваться GSM связь "на горячую" в любом месте, где бы я ни был. Общался с установщиками - они грешили на симку.
Симок поменял пачку (от разных операторов), сам залил последнюю прошивку. В итоге через какое-то время само всё заработало с одной из первых симок.
Чего было - хз.

.