Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 sermar репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Добрый вечер Всем!
Прошу помощи и совета. Установил 5000 нью по двум can плюс замок капота с реле (по моему желанию и накладной за выполненные работы). При установке присутствовал практически все время, за исключением обеда. Пандора работает норм, разбираюсь с настройками, когда есть время. Пока отмечу, что не нравится логика работы замка: открывается с включением зажигания, закрывается при выключении через несколько секунд. Более привычно - открытие по отдельной кнопке, закрытие - при постановке на охрану. Но вопрос пока не этом. У меня создается впечатление (просто посмотрел под капотом и увидел только rhm02), что реле замка не поставили, а завели его на rhm 02, поскольку рхм имеет силовое реле. Но тогда так бы и сказали, что не имеет смысла его ставить (типа дублирование, хотя это, на мой взгляд, вопрос), и не брать за это деньги. Подскажите, пож, где посмотреть, где установлено реле замка? И думаю, что не поставили rmd 06 (ну, и не положили в коробку). Устанавливал в сервисе из списка АТ. Каком-писать пока не буду до уточнения деталей.