Показать сообщение отдельно
Сенсей

Здравствуйте всем.
Подключусь к обсуждению.
Слова
Цитата:
Сообщение от саша51 Посмотреть сообщение
Провода от блока сигнализации: красный, черный, серый, зелено-белый.
Авто - ауди 100, 1992г.в.
наводят меня на мысль о том, что ДО сигнализации StarLine A9 на машине стояла ДРУГАЯ сигнализация и под капотом остались провода от неё, а провода от А9 были В САЛОНЕ прицеплены к ним И СМЕНИЛИ ЦВЕТ!!!
Из блока А9 для управления сиреной выходит СЕРЫЙ провод, а вот какого цвета он выйдет под капот - ЭТО проверять надо. Меня смущает зелено-белый провод. В наборе проводов А9 такого нет. Значит явно - это что-то НАДСТАВЛЕНО неродным проводом. ЧТО? И не факт, что СЕРЫЙ, торчащий под капотом - это серый, вышедший из блока А9 (на ряде старых систем охраны серый был концевиком капота...) А то можно такого насоединять, что потом блок сигнализации в ремонт везти придется...

500р - это нормальная цена ЗА РАЗБИРАТЕЛЬСТВО - что это за провода. За скрутку одного с другим, когда известно - что есть что - 100р. А вот 400р - ЗА УМЕНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ в этих четырех проводах и НЕ ОШИБИТЬСЯ (ремонт выведенного из строя блока может стать дороже с учетом того, что его демонтировать надо будет и везти к тем, кто их чинить умеет)...

Я Ваши провода не вижу, омметром к ним приложиться не могу. И значит отвечать за последствия - тоже...

Добавлено через 15 минут

Здравствуйте всем.
Подключусь к обсуждению.
Слова
Цитата:
Сообщение от саша51 Посмотреть сообщение
Провода от блока сигнализации: красный, черный, серый, зелено-белый.
Авто - ауди 100, 1992г.в.
наводят меня на мысль о том, что ДО сигнализации StarLine A9 на машине стояла ДРУГАЯ сигнализация и под капотом остались провода от неё, а провода от А9 были прицеплены к ним И СМЕНИЛИ ЦВЕТ!!!
Из блока А9 для управления сиреной выходит СЕРЫЙ провод, а вот какого цвета он выйдет под капот - ЭТО проверять надо. Меня смущает зелено-белый провод. В наборе проводов А9 такого нет. Значит явно - это что-то НАДСТАВЛЕНО неродным прводом. ЧТО? Я то можно такого насоединять, что потом блок сигнализации в ремонт везти придется...

500р - это нормальная цена ЗА РАЗБИРАТЕЛЬСТВО - что это за провода. За скрутку одного с другим, когда известно - что есть что - 100р. А вот 400р - ЗА УМЕНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ в этих четырех проводах и НЕ ОШИБИТЬСЯ (ремонт выведенного из строя блока может стать дороже с учетом того, что его демонтировать надо будет и везти к тем, кто их чинить умеет)...

Я Ваши провода не вижу, омметром к ним приложиться не могу. И значит отвечать за последствия - тоже...

Хотите разбираться самостоятельно - идите по проводам от самого блока А9 в салоне и следите - не сменят-ли они цвет по дороге под капот. Ну или мультиметр в руки - и вызванивать - что из проводков под капотом с чем из проводов на блоке сигнализации соединено...

. Причина: Добавлено сообщение