Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
alarmforumsearch
Сенсей
18.05.2014, 09:07
#
1567
to tacfire, sermar
[quote=sermar;126710]
Цитата:
Сообщение от
[B
alarmforumsearch[/b];126681]да да, и Вы правы
время - деньги
И вновь ни о чем. Пустая болтовня.
а что Вы хотите то?
никто кроме Вас самого Вашу проблему решать не будет.
вот уж сколько лет свобода договорных отношений. "на базаре два дурака" - в курсе пословицы? или Вы не знали на момент установки что конкретно хотите, и заказ был "чтоб как у людей"? ну дык как у людей и результат.
здесь гдето написано что это официальный сайт разработчика и контролера продавцов и установщиков?
что Вы конкретно сделали чтоб решить проблему? я без ерничанья, просто знать хочу, может быть не все Ваши сообщения помню.
письменно претензию оформили? установщику, производителю, организацию по контролю за соблюдением прав потребителя направили?
какой ответ получили? если никто из вышеуказанных добровольно Вашу проблему не решил, то взвесьте цену вопроса, имеющиеся у вас доказательства, да и в суд (если время есть).
я перед тем как сигу выбрать и решить где ставить и что мне нужно по два месяца в интернете сидел. и договор пытался письменно с установщиком составить чтоб указать явно что хочу.
и все равно наипут в чем нибудь.
надоело в конце концов, на крайних двух с половиной авто ставил сам. убил времени кучу.
поэтому и пишу, что время - деньги.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
alarmforumsearch
1. по кан - чуть позже
2. сколько конкретно нужно напряги по минимуму? как то задавал вопрос, вроде ответ (как я его запомнил) был что до 8 вольт работоспособность сохраняется. ниже 8 вольт при работе стартера напряжение не падало (да и 10-ти тоже).
3. пиков нет, но статус слетает
4. в каком железе?
5. не играет. было б неплохо видеть в инструкции информацию о том, что тревога по снижению напряжения живет сама по себе.
а о том, чтобы снижение напряжения при автозапуске не учитывать в качестве тревоги, что скажете?
было бы неплохо например в пионе дать доступ к служебной информации (в данном случае о факте перезагрузки)
некоторые другие каночитатели нашли в кане ручник (мне бы он пригодился)
я в кане не силен, но вот переходники, которые в обдII втыкиваются, видят и уровень топлива и еще всякой инфы до черта. они где эту инфу берут?
Добавлено через 6 минут
Maze
, выше - для Вас
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя alarmforumsearch
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alarmforumsearch