Показать сообщение отдельно
Сенсей

сергей2140, здравствуйте!
1. А Вы уверены, что купили TOMAHAWK? Я боле-мене честных "топоров" с такой расцветкой проводов НЕ ВСТРЕЧАЛ...
2. О чем Вы думали, покупая сигнализацию с английской инструкцией? Или почему в школе не учили этот язык? (А если учесть, что китайчата пишут на "своем" английском - и это могло не помочь)...
2. Вы купили не самый надежный бренд. ТОПОР может глючить просто потому, что он - ТОПОР. А ПОДДЕЛКА топора - тем более...
3. Я не вижу - что и куда Вы наподключали - могли и Вы создать себе проблемы сами...
4. По поводу таблички -
1. Выбор типа ЦЗ в автомобиле - пневмо-приводы или электроприводы центрального замка (ЦЗ)
2. Авто постановка на охрану - без нажатия кнопок брелоков самовзятие под охрану через некоторое время после глушения мотора и , КАК ПРАВИЛО, открытия/закрытия двери.
3. Выбор типа брелока - трехкнопочный или четырех кнопочный.
4. Перепостановка на охрану... То есть если авто снято с охраны, но в течение некоторого времени сигналки НЕ УВИДЕЛА факта сработки концевика двери (никто не открыл дверь, к которой подключен провод сигнализации) или никто не включил зажигание (к которому подключен ДРУГОЙ провод сигнализации) - охрана включится САМА снова...
У Вас вполне могло именно это произойти, потому что НЕ ВСЕ провода подключили ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО подключили...
СОВЕТ - переведите инструкцию и найдите раздел ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОХРАНЫ кнопкой ВАЛЕТ...
Это все, чем я могу ВАМ помочь в этой ситуации ЗАОЧНО - не видя ничего, а только с Ваших слов пытаясь понять происходящее...