Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 1500i постановка на охрану
Показать сообщение отдельно
RedRet
Бывалый
15.02.2008, 11:03
#
19
Цитата:
Сообщение от
Автоблок
Если читать статью дальше.
30 миллиардов лет если простым перебором кода пытаться открыть. Но кто ж будет переть напролом? Производители механических замков тоже заявляли про сотни миллионов комбинаций, про тысячи лет, а появился такой изящный метод взлома как бампинг: несколько секунд постукивания деревяшкой открывает самые защищеные пиновые замки. Кадры впечатляют.
Если мыслить по аналогии, то нечно подобное должно появиться и при работе с диалоговым кодом, т.к. он становится все более популярным. Любая система содержит в себе ошибку, некую логическую яму, а чаще - не одну. Вчера ради любопытства посмотрел предложение по сканерам: открывают почти все, MS и BB тоже. Пандоры нет пока в списке, к счастью...
Сам несколько раз попадал под сканирование. Они особенно даже не прячутся. Делают вид, что делают вид. Поэтому загадочное поведение моей PD1500i настораживает (я писал об этом выше).
При постановке на охрану, а иногда при снятии, брелок показывает, что действие не выполнено, хотя формально, сигнализация мигнула и квакнула. Я повторно выполняю постановку на охрану, пока брелок не отработает полностью правильный цикл, и не увижу замкнутый замочек.
Чем бы это могло быть? Ошибка в коде? Неисправность железа? Сканирование?
Меню пользователя RedRet
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RedRet