Тема: lx 3257
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 zONavets репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Обнаружил ещё один глюк.. Не могу понять с чем связанный...
Утром завожу дистанционно авто.. Подхожу к нему минут через 5, а мотор заглушен, на брелке ничего не отображается... Момент когда мотор глохнет - я профукал, но сигналка не срабатывала, двери не открывались, ручник, тормоза не трогались... За неделю уже 2 раза была такая вот фигня... Может кто сталкивался?

Добавлено через 3 часа 28 минут

И ещё... Кто знает как откалибровать напряжение?? У меня при проверке состояния напряжение 12В через минуту после остановки двигателя и 12.9В на работающем двигателе.. А на разъёме сигналки 13.3 и 13.6В соответсвенно... Чё за глюк такой? Может какая-то калибровка есть???

Добавлено через 21 минуту

Глюк с напряжением появился после того как я базовый блок сигналки переставил с одного места на другое... массу отключал с неё... но сига и без массы работала - видимо отзванивается масса через что-то.. Я расстроен ((

Добавлено через 1 час 17 минут

UPD: Напряжение откалибровал как в начале темы написано... Стало врать всего лишь на 0,0-0,1В в зависимости от того заведён двиг или нет... А мог ли глюк с автозаводкой быть связан с неправильной калибровкой напряжения?

. Причина: Добавлено сообщение