Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 39xx, 5100, 5000 постоянное Онлайн-соединение.
Показать сообщение отдельно
tacfire
Заблокирован
15.06.2014, 21:51
#
266
Цитата:
Сообщение от
Maze
мне не интересно про трубки
Я писал пример для обывателя т.е. рядового потребителя которому трубки понятнее и понятнее потребление электроэнергии в часах, минутах, секундах
Цитата:
Сообщение от
Maze
Мне интересны чипы и только два параметра - потребление с активной сессией 3g и нет, а так же самое главное - диапозон рабочих температур, сразу облегчу задачу, оптимальный вариант по температуре и энергопотреблению будет работать до -15, так что сразу и подогрев чипа с параметром энергопотребления, если можно datasheet, а не ссылки на связной. Если сложить два плюс два потом не нойте, что у Вас акб за пару дней высаживает.
начну с конца, ссылок на связной у меня не было ))
Если АТ любит чипы telit (GL865) то как пример чипы HE910 или HE863 datasheet легко найти в свободном доступе. Данные по энергопотреблении там и увидите.
Чипы работают до -20, однако смело можно использовать без подогрева до -25 утилизируя тепловыделение всех чипов базового блока Пандоры.
О разогреве ББ каждый пользователь знает, достаточно обратить внимание на разницу температур внутренного датчика температуры и подкапотного.
Дополнительный подогрев при более низких температурах не требует большой мощности, если конечно конструктив (подогрева) будет продуман.
Учитывая, что в сильные морозы АКБ или снимают совсем или постоянно подзаряжают, то проблема сама собой снимается.
Цитата:
Сообщение от
Maze
[b]Про покрытие GSM расскажите бабушкам и дедушкам, у которых 3g вообще нет, или флагманам от HTC и Sony, где модем под вторую симку только 2g, кстати владельцем такого являюсь и проблем не испытываю с покрытием.
Это в каком городе?
В Москве у бабушек и дедушек все хорошо.
Забываете, что Россия это не только Москва.
А вот на моей даче не было GSM много лет (ничего не было) а сейчас 3G сразу ))
А вам могу посоветовать (хотя вы и живете в Москве вынуть первую сим карту из телефона и посмотреть как он хорошо станет работать в инете. Странички полистайте ))
Цитата:
флагманам от HTC и Sony
Это когда они были то флагманами?
Вопрос не касается 2g на второй симке, это банальное удешевление устройства, как впрочем и у АТ
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
Maze
, откуда у человека такие плзнания могуь быть если в качестве примера сотовый телефон приводит))) теперь понятно откуда IT и связь, это ж продовец из евросети, в троля играет)
Вот же неудача, а я и не знал, что телефон, модем и чип в Пандоре никоим разом не связанны.
Калуга это же космос, а в телефонах загнивающего империализма используются устаревшие технологии.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя tacfire
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от tacfire