Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
юрОк
Завсегдатай
16.06.2014, 22:42
#
1725
Цитата:
Сообщение от
Maze
С такими познаниями лучше ничего не делать дальше с этим авто, тем более что-либо рвать.
Назначаете канал зажигание, точнее два канала и подключаете к кнопке.
Разрешаете авто старт-стоп
Выбираете акпп
Разрешаете турботаймер
С опущенным ручником и селектором не в паркинге ждете 60сек на заведенном авто, переводите селектор в паркинг, не нажимая кнопку старт-стоп ставите в охрану, сирена подтвердит и на брелке изменится статус охраны, если просто закроет ЦЗ значит не актмвиповался турботаймер.
Спасибо , с каналами буду разбираться , настройки уже стоят ))) . Да , познания мои устаревшие , но хочу сам разобраться и сделать ... На днях ставил на степку старлайн , так там все просто и понятно , а тут ... да еще и кнопка старт-стоп ..., вопщем задумался я немного ...
И еще , Вы описали алгоритм работы турботаймера , что б ждать 60 сек ... Такой режим мне не нужен , после минуты работы двигателя ( если городской режим ) я уже глушу двигатель ... Больше нет алгоритмов постановки в охрану с турбо в этой сиге ??? (на этом авто ) .
И по поводу возможных подкапотних блокировок дизельного рав 4.4 если можно подскажите , чтобы не чековало ... Спасибо .
Меню пользователя юрОк
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от юрОк