Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от панда Посмотреть сообщение
Старик, я понимаю, что геморрой по телефону не лечится. Но мне не нужно лечение. Хоть мы и не знакомы, но я Вас уверяю, что говорю с Вами на одном языке. Дайте мне хоть какую-нибудь зацепку, намек, где искать. Ничто из сказанного Вами не поставит меня в тупик, я в теме. На жевание азов время тратить не надо. Обратился за помощью в первый раз.
Чтобы заработало - надо ВСЕ верно подключить и запрограммировать. И всего-то...
А я не вижу - ЧТО УЖЕ зацеплено и КУДА (что немаловажно) - цвета проводов штатной проводки мне ничего не скажут - сталкивался с тем, что на разных годах авто они отличаются. ПРАВИЛЬНЕЕ - ДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ по месту ЛИЧНО.

По поводу педали - написал. Если не хотите заморачиваться, то вешайте реле на канал обходчика. Только не спалите его - ДВА реле, это не одно - Вам еще обходчик на него цеплять...

Силовые провода - в четком соответствии с проводами ЗЗ. и никаких "вариантов 3 по СИНЕМУ проводу - кнопка СТАРТ-СТОП", раз у Вас обычный замок зажигания. Посмотрите осциллограммы на стр 49 и 50, сравните их. Как думаете почему нет осциллограмм ЗЕЛЕНОГО и ЖЕЛТОГО проводов на стр.50?

Добавлено через 58 секунд

В общем подозреваю множественные ошибки и недоделки как в подключениях, так и в программировании... А что именно - Вам разбираться. Мне отсюда не видать...

Цитата:
Сообщение от панда Посмотреть сообщение
3.Коробка комбинированная, есть автоматический режим, но всего 3 позиции - "N", "Е" и "R", кнопка "полуспорт", и ручной режим, состоящий из нейтрали "N" и двух нефиксируемых позиций - "+" и "-". Нет режима паркинг!
В таком разе имеет смысл ЗАДЕЙСТВОВАТЬ сине-красный провод контроля РУЧНИКА (с врезкой диода в штатный провод, как в книжке), ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ вариант МКПП и отказаться от использования оранжево-фиолетового провода. Это упростит подключение к педали СТОП...

. Причина: Добавлено сообщение