Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
А94 помогите с автозапуском
Показать сообщение отдельно
панда
Новичок
23.06.2014, 21:19
#
18
Старик
, большое спасибо за участие, Ваша помощь неоценима.
К сожалению, сегодня автомобиль для меня недоступен, и физические изменения в монтаже я сделать не могу. Но что удалось сделать (руками хозяина, по телефону): перепрограммировать функцию 15 на вариант 4, и функцию 21 на вариант 4. Сигналка начала пытаться заводить машину. Как положено - 4 попытки, с увеличением времени прокрутки. То есть, вроде как все хорошо, остается уточнить наличие сигнала тахометра. Этим я займусь завтра вечером, когда машина вернется в город. По ремонтной книжке в диагностическом разъеме это контакт 9. На схеме он обозначен TACH, думаю от англ. tachometr. Возьму прибор и выясню точно.
Вычитал еще свой косяк - вход событий. Если не используется (а это так), то на "массу" садить. А я его в воздухе повесил. Исправлю.
Ну, вот пока все.
А! забыл спросить - после неудачных попыток запуска зачем-то включается сирена. Почему? Автозапуск выбран без включения охраны (ф.5, вар.4). Может, аккумулятор уже того, просаживается стартером ниже допустимого?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
LexStav
То, о чем я писал выше - при попытке запуска сразу ОСТ. Все подключения были верными 100%. Замыкание на массу не помогло. Варианты 2/3 не помогли. Позвонил в ТП - спросили версию ПО блока и сказали оставить его в воздухе и запрограммировать вариант 4.
LexStav
, я Ваше предложение еще из прошлого поста принял к сведению и поставил (дистанционно, руками хозяина
) вариант 4. Значит, на "массу" садить не советуете? Ну, мне так даже проще. Спасибо!
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя панда
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от панда