Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 терранозавр 129 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Когда снимал блок спидометра и то, что смог вынуть из под панели и осмотреть нареканий не вызвало, внешне все пристойно. Я и сам понимаю, что предохранителя просто так не горят, но есть одно НО. Опыт предыдущей эксплуатации авто такой же марки, как и нынешняя /сменил прежнюю, т.к. подушатал конкретно, а этот авто свежее, хотя год тот же, просто хозяин сам машинами занимается, ну и ессетвенно машина ухожена/ показал, что менял я предохранители в колодке не однократно по причине перегорания, покупал Китай. Грешил на проводку, потом плюнул, разорился чуток, купил японские и забыл про них. Когда сравнивал перегоревший Китай и новые от япов, то даже на внешний вид металл отличается, все равно, что сравнить фольгу в пачке сигарет с..., ну не знаю, с нормальным предохранителем что ли, короче толшиной металла они отличаются это точно, не сильно, но разница есть из чего сделал вывод, что они просто не выдерживают даже того, что должны держать. Хотя перегоревший предохранитель это точно не норма. Хотелось бы услышать мнение Старика, дюже грамотный человек, все расписал как будто сам побывал в моей машинке.