Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
А94 помогите с автозапуском
Показать сообщение отдельно
панда
Новичок
27.06.2014, 22:24
#
33
В общем, эпопея с этой машиной сегодня успешно закончена. Три момента, которые поставили меня в тупик, и которые я самостоятельно бы не осилил:
1. вход событий; выставил вариант 4, как советовали, но логики так и не понял
2. тип коробки; вариант 4, тут экстрасенсом надо быть, чтоб догадаться
3. вход с педали тормоза; требуется развязка с выходом на педаль. Почему-то думал, что система умная и должна "понимать", что если сама подает питание на педаль, то вход-то отключать надо. Ведь четко в программировании для этого провода выбрано - педаль тормоза. Ну, ладно, это единственное изменение, которое потребовалось внести в монтаж. Можно пережить.
А с датчиком - посоветовал хозяину заехать, как дорога мимо будет, в СЦ. Это фигня, а не датчик. Его бы на кузов установить, он может повеселее бы стал. А так - я все ладони отбил, вокруг машины ходя. Не чувствует. Зато на проехавшего "любителя музыки" сработал. "Порадовал". А про выдержку я знаю, старые Старлайны тоже на охрану долго вставали.
Еще раз - Большое спасибо за оказанную помощь! Очень мне понравился этот форум и его участники.
Есть, правда, еще одна вещь, в которой не разобрался - как здесь благодарят (пасибки, лайки, плюсики?). Сошлите меня где об этом сказано
Меню пользователя панда
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от панда