Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Casper с помощью ICQ

Kind,
Цитата:
Так не всегда получается к установщикам. У нас в городе например мне Пандору никто не хотел устанавливать, гонял в соседний город к установщику который по Пандорам спец. Теперь чтобы выключить режим автовключения программной нейтрали по ручнику из-за побочного эффекта с ПЗ придется к нему ехать, а он еще и не готов сразу обслужить, ждать надо.
К чему эти сложности? Войди в программирование, пункт II-3.8, запрети и все. И не надо никуда ехать.

Цитата:
Так прикол, решил я сам переключить настройки, а спец оказывается кнопку valet принципиально не ставит, чтобы никто в настройках не копался. Я об этом узнал только через пару дней по телефону. Я не поленился нашел где блок стоит, и действительно в контакты X3 ничего не вставлено. Теперь ищу разъем от чего нибудь подходящего. Может подскажите как точно называется разъем в радиомагазине куплю. Весело будет если он еще и секретный код поменял, если так то это уже конкретный косяк.
А вот это подсудное дело, я те должен сказать. Дело в том, что код нужен для аварийного отключения сигналки. Прикинь, если у тя глюк будет зимой в глуши какой? Советую решить этот вопрос, не гоже так оставлять.
с благодарностью к Alarmtrade.