Тема: lx 3257
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Volnores репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Просьба помочь в проблеме. Ибо как я понял все мануалы у производителя писаны для программирования через ББ (что иногда и хорошо). А вот как изменять настройки в ручную нигде найти не могу.
Проблема в том, что нет материалов, в том числе и от производителя про программирование через Валет.
До части удалось дойти логически, но и то это только первый блок .
В качестве примера для разбора:
нужно изменить функцию I-11.1. Как удалось понять логически для изменения необходимо сделать следующее: ввести пин-код в соответствии с правилами; цифру вводим количеством нажатий на валет - ждем подтверждения красным сигналом далее вводим оставшиеся 3 цифры по аналогии и в итоге ждем подтверждения в виде перемигивания красно-зеленым, далее вводим номер подраздела из таблицы 1 родного мануала, т.е. одиннадцать раз нажимаем валет (логическое заключение; по аналогии со сменой пин-кода и прошивкой брелоков; УРОВЕНЬ I-2 и УРОВЕНЬ I-1 соответственно), а вот дальше затык что и как.
Может кто из знатоков подскажет дальнейший алгоритм для включения и выключения данной функции.
PS! Просьба к ББ не посылать, разбирать машину не буду. А надоедать постоянно установщикам по таким мелочам не всегда удобно. Да и самому знать полезно.

.