Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
dirall
Завсегдатай
17.07.2014, 19:48
#
1787
Maze
, спасибо большое за новую прошивку и настройку slave-режима. Все работает. И даже больше обещанного. Докладываю.
1. Я пробовал чередовать slave-режим и режим кнопок на брелоке, то есть, например, ставлю на охрану slave-режимом, а потом снимаю с охраны кнопочкой на брелоке или наоборот, ставлю кнопкой, а снимаю slave-режимом, все работает корректно! Мне вроде говорили, что так не будет работать... говорили, либо slave-режим, либо кнопки на брелоке. Но работает.
Как я до такого дошел: мне нужно было ночью бесшумно поставить авто на охрану, на даче, чтоб никого не разбудить, ну я его и поставил привычным способом с брелока (удерживая кнопку), а утром дверь открыл при помощи slave-режима. Сработало. Потом попробовал наоборот, - тоже сработало.
Причем брелок и приложение в телефоне показывают, что авто не просто закрыто/открыто, но и становится и снимается с охраны.
Так должно быть или у меня сига особо одаренная?
2. После прошивки в приложении на телефоне иногда отображается сообщение
"Неровность дороги. Яма"
, 2-3 раза было такое, причем на совершенно ровном участке дороги, ехал в аэропорт, там нет лежачих полицейских или кочек. Что это значит?
3. Пробовал включать дистанционный запуск двигателя, сигналка не орет, значит настроено все правильно. Вы мне рекомендовали проверить дистанционный запуск.
Еще раз огромное спасибо за помощь.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dirall