Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 dirall репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
Не за что!
1.Если поставить со штатного брелка, а снять пандорой, то штатная сигналка заоорет, только у Вас с собой был родной ключ поэтому штатка тоже снялась, когда Вы взялись за ручку автомобиля.
Ставил на охрану Пандорой (пандорским брелком), а снимал slave-режимом. На штатном брелке ничего не нажимал, но штатный брелок был в кармане, когда дверь slave открывал.

Цитата:
2.К сожалению это ноги растут от первоначальной дилерской установки и места крпеления блока, если гнетет, приедете когда будет побольше времени - перенесем блок в другое место, где его можно зафиксировать по-человечески.
Не критично, просто хотел понят что это такое. Странно. Ездил тут недавно на дальняк 2 тыс.км. 1 раз яму показывал (хотя дорога разная попадалась), а тут в Москве на ровмом месте 2 раза "яму" показал.

Цитата:
3.Это хорошо, но при такой схеме запуска фортина, которую выбрали официалы, а именно запуск по силе, штатка может орать при включении зажигания.
Она у меня прошлой зимой и так орала при дистанционном запуске. Включишь, двигатель поработает 1-2 минуты, и сига начинает орать. На морозе это было. Я думал это от вибрации кузова было.
Рекомендации мне тогда были поменять прошивку, потом вроде ор пропал после установки новой прошивки. Посмотрим что будет с этой прошей.

.