Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от alec67 Посмотреть сообщение
CoLoR, Добрый вечер! В первую очередь проверьте разъем шлейфа на модуле приемопередатчика, похоже отошел при дерганиях
+1)
Проверяйте разъемы шлейфа на обоих концах (второй воткнут в основной блок и для доступа к нему придется подразобрать салон автомобиля). Смотрим целостность проводочков возле фишек разъемов да и целостность шлейфа по всей длине проверить не мешает - бывает - перетирается об острые ребра под обшивками, если не закреплен, как следует (4 года - это срок).
Для начала можно несколько раз выдернуть-вставить фишку разъема модуля связи. Конденсат, регулярно выпадающий на лобовом стекле приводит к окислениям контактов и потере проводимости.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
У меня радио модуль был приклеен к лобовому и двухсторонний скотч видимо изжил своё и радиомодуль последнее время отклеивался и мотался на проводе, позавчера сигналка стала реагировать на брелок через раз а то и через несколько раз
Плохо, мог порваться один из проводков прямо возле разъема

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение

На данный момент сигналка вообще не реагирует на команды с брелка, никак, что бы не нажимал.

Причем нашёл дополнительный брелок, без обратной связи - аналогично, никакой реакции.

НО! Отлично работает обратная связь, как только я открываю дверь ключом у меня срабатывает сирена на брелке.

Если я нажимаю на радиомодуле кнопку поиска брелка - он моментально пищит.
Это говорит о том, что проблемы именно с проводочком, отвечающим за прохождение сигналов В СТОРОНУ ОСНОВНОГО блока. С сигналами от основного блока к радиомодулю и далее по воздуху к брелоку НЕТ - этот проводок пока цел и контакт в разъеме хорош.

Прохождение сигналов ТУДА и ОБРАТНО происходит ПО РАЗНЫМ проводкам шлейфа...
Поэтому поверяйте шлейф на целостность ВСЕХ его проводов и надежность ВСЕХ контактов. Возможно придется разобрать корпус приемопередатчика и проверить пайки разъема на плате.

. Причина: Добавлено сообщение