Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 юрОк репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от юрОк Посмотреть сообщение
Спасибо , пока лишнего ни чего не подключал , вроде все понял , завтра планирую попробовать разобраться , за одним сделаю попытку подключить датчик топлива по аналогу . А по цвету проводов на кнопке так же как и на замке зажигания , розовый и белый ? И еще , по каким соображениям не нужно трогать интелектуальный Т.Т. ?
Отчитываюсь . Т.Т. сделал , подключился к двум крайним зеленым (вызвонил) , с ключевым доступом разница есть , пины разные ... Подключил топливо по аналогу , сначало показало 110 % , хотя в баке было чуть больше половины , потом стало нормально примерно показывать , если что , буду пытатся корректировать ... Подключил открытие багажника , только как оказалось зря , без открытия всех замков он все равно не открывает . Лазил в настройках , но так и не нашел как сделать , что бы открывал при включенной охране ...
А , да еще после прошивки стала присылать баланс и координаты по запросу , раньше такого не было . Хотя координаты прислала на 1000 км в сторону ))) Я там и не был ни когда и не собираюсь ))) . Треки пишет правильно .
Maze,Спасибо , я перед Вами должник ))) .

. Причина: Добавлено сообщение