Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 SCLIF83 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от SCLIF83 Посмотреть сообщение
короче не чего у меня не получилось. Снял я люк топливного насоса там фишка с четырьмя проводами синий/оранжевый/розовый с серебристой полоской/и вроде чёрный. Как предположил Maze взял я оранжевый (рыжий) вызвонил его в фишке блока реле/предохранителей слева за ящичком для мелочи, кстати на фишку уже приходят два рыжих и оба звонятся, ну подключил я к одному из них коричневый/чёрный от сигналки перед этим обесточив её, ладно установил студию последнюю, разрешил контроль уровня топлива (кажется так называется) и в разделе вход/выход INP+4 поставил галочку напротив двери, сохранил настройки вышел из режима программирования. Итог на iPhone по прежнему кажет 0%, звоню на номер сигналки ввожу команду 424* и там тоже облом тётка говорит что такой команды не существует .Пока мысль тока одна может провод другой розовый например, но экспериментировать не хочется, кто что думает об этом?
сегодня нашёл схему проводки датчика уровня топлива по ней понятно что идут два проводка оранжевый и пурпурный, пробовал подключать тот и тот результат ноль. Предполагаю что осталось только ковырять таблицу может в ней что не так? Гляньте кто понимает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1849860.JPG
Просмотров: 94
Размер:	75.4 Кб
ID:	921  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1849863.JPG
Просмотров: 74
Размер:	72.2 Кб
ID:	922  

.