Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
Alex_DKing
Новичок
29.07.2014, 18:40
#
1813
Здравствуйте, установил самостоятельно Pandora 5100 на Nissan Teana 2010 г., и есть некоторые вопросы:
1) Подключил по CAN и по идее статус багажника и капота должны браться с него...но при открытии багажника или капота тревога не срабатывает (в настройках CAN концевик капота и багажника включен,так же как и двери,но при открытии дверей всё работает)...может лучше зацепить по аналогу?
2)Как правильно организовать slave по аналогу (я так понимаю, что нужно на вход сигнализации,открытие slave,закрытие slave подать правильный сигнал...откуда его брать,что бы можно было ставить и снимать сигнализацию с помощью кнопки на ручке двери или штатного брелка?)
3)Для блокировки штатного брелка в отсутсвии метки,я правильно понимаю что, необходимо прервать приемник штатного ключа который находится за бардачком или нет?
4)Что лучше всего прервать под капотом для подключения безпроводного реле,что бы не вылетали ошибки двигателя?(кроме бензонасоса)
5)Любую ли симкарту можно вставлять в основной блок...потому,что вчера поставил мегафоновскую симкарту,поменял настройки,но дозвониться на неё не могу(возможно ли это из за того что сим карта,точнее сама контактная зона немного меньше,видимо более новый стандарт?)
p.s. Может есть ещё какие нюансы которые нужно учесть на этом автомобиле при настройке?
.
Меню пользователя Alex_DKing
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Alex_DKing