Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3970 и доп. датчик
Показать сообщение отдельно
eraser19rus
Новичок
31.07.2014, 09:05
Pandora 3970 и доп. датчик
#
1
И снова у меня проблема с пандорой. Машина Хундай I30. Поставил модуль RMD-6 из комплекта сигнализации. Машина кстати с обычными ключами. Потом клиент звонит и говорит что хочет поставить датчик объёма дополнительно. Я сказал что закажу. А сам решил посмотреть как его подключать. И когда я посмотрел...... Ребята, да это же просто дурдом!!! Разъем для подключения рмд-6 и доп. датчика один! Я позвонил в поддержку, и мне сказали что-бы подключить датчик объема, надо отказаться от рмд-6, и ставить либо рмд-5 либо лепить релюшки. Я рассказал клиенту об этом, он уже не рад что поставил пандору. Не ну это не серьезно реально, было тяжело сделать отдельный разъём. У старлайна А94 отдельно подключается блок автозапуска, и есть куда еще подключить доп.датчик. А тут я должен выбирать или автозапуск, или доп.датчик. На мой взгляд серьезное упущение, и было бы не плохо вам в следующих версиях плат решить этот вопрос. Да и еще, почему у вас нет возможности регулировать громкость сирены? это же решается на уровне софта. Например на том же А94 можно регулировать громкость сирены.
Меню пользователя eraser19rus
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от eraser19rus