Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Купить ПДЛ 2000.
Показать сообщение отдельно
HARM
Новичок
18.02.2008, 13:38
#
208
Цитата:
Сообщение от
Liman
Если разрешена "программная нейтраль по поднятию ручника", то при поднятии ручника система переходит в режим АЗ, и находится в нем в течении минуты. И в это время удерживать 2 секунды кнопку 1 бесполезно. Выход - либо ждать минуту, чтобы система вышла из режима АЗ и потом удерживать 2 секунды кнопку 1, либо нажать и отпустить например педаль тормоза, а потом удерживать 2 секунды кнопку 1. У меня на 1500 разрешена "программная нейтраль по ручнику" и работает именно так.
Долго пытался понять почему перестала работать ПЗ, после разрешения этого пункта, только позавчера сообразил.
Получается, что если поднят ручник, вытащен ключ и двигатель работает - то поддержку зажигания уже не включить? Бред какой-то.
Вот скажите - у меня на древнем дешевом Cenmax ST-5 работает так:
1. Если затянул ручник достал ключ - включается поддежка зажигания. Глохнет через минуту. Если включить поддержку с пульта - двиг работает еще 10 минут. При постановке на охрану глохнет. Заведется с АЗ/ДЗ если заглох с закрытыми дверями и двери не открывались (ставилась или не ставилась на охрану - все равно).
2. Если включил поддержку с пульта, достал ключ (все равно как ручник стоит) двиг работает еще 10 минут. При постановке на охрану не глохнет, ждет десяти минут. Заведется с АЗ/ДЗ если двери не открывались.
Неужели на Пандоре нельзя так сделать?
Кроме того, на Пандоре (я так понял) - если двери не открывались, но открывался багажник - АЗ/ДЗ работать не будет?
Спасибо.
Меню пользователя HARM
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от HARM