Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 MaksVV репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Обходчик DL-03. Как правильно подключить

Сига пандора 3500i, обходчик из комплекта. авто с кнопкой старт стоп acura MDX 2014. Интересует подключение 3,3В к смарт ключу. Из инструкции мне почему то осталось много не понятно. Есть вопросы:
1. Обходчик уже прописан в сигу? На нем нет петли программирования, как его прописать в другую сигу?
2. Можно цеплять плюс обходчика на постоянный плюс или нужно на зажигание? Эм, сам уже понял что нужно на постоянный плюс, а то замкнутый круг получится - чтоб включился обходчик надо включить зажигание, а оно не включится т.к. система не видит смарт ключа из-за того что обходчик ещё не включился.
3. Обходчик управляется только цифре или по аналогу тоже можно? Интересует цифра. Допустим цепляю к КОДОВОМУ допканалу по умолчанию CH4. Нужно ли мне выбирать на этот канал (CH4) работу обхода в п. II-13 или этот пункт не связан с цифровым обходчиком?
4. Работу какого обходчика регламентируют пункты II-17.6 и II-17.7. Цифрового, аналогового (который по умолчанию сн11) или всех?
5. На кодовый канал ещё подключают цифровое реле блокировки, сига сама определяет что подключено обходчик или реле? или в случае с подключением блокировки нужно также ставить на данный кодовый канал и работу блокировки в п. I-6 ? Логика работы же у них разная - обходчик включается только в момент автозапуска, а блокировка снимается в момент автозапуска и при снятии с охраны, я прав?

Добавлено через 13 часов 7 минут

В пандорах 39хх и 5000new в инструкции все понятно расписано в выходах. Отдельно кодовый выход на обходчик (причем почему то подключать нужно именно только к СН4) и отдельно кодовый выход на реле блокировки. А как быть с 3500i ?

Добавлено через 15 часов 8 минут

что, ни кто не подскажет?

. Причина: Добавлено сообщение