Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 m-andry репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от KIT Knight Rider Посмотреть сообщение
Да там. Уже дважды обращался из за глюков. Первый устарела прошивка и пульт глючил постоянно терял связь. Не качественно собран. При замене батарейки ускакала часть пружины для батарейки. Был плохой контакт.
Второй раз из за симки мтс

Ясно. Плоха а то я привык слышать что моя команда принята. Чувствовал себя богом )))))

А уровень топлива точно работает на K-Line у платы 2.0? Просто у меня нет CAN. И возможно ли какая скидка на замену плат от завода при модернизации.?
Я заменил бло версии 1 на блок версии 2 -(500руб). Более того - изначально установка сиги производилась у официалов, где приобретался автомобиль, на замену блока решил обратиться к оф. установщикам Пандоры - я столько ИНТЕРЕСНОГО узнал и увидел!!!! - вообщем пришлось сигу полностью переустанавливать. Защиты никакой не было.... Даже блок отсоединили и авто завелся!!!! Не говорю уже про качество креплений блока и т.д. Вывод один: при установке столь дорогого оборудования надо обращаться к оф. представителям- установщикам. Кстати - у них и цены по установке ниже, качество на все 100 и гарантии реальные. Так что делайте вывод. А сига - достойная.
И еще: не лишним будет прикупить брелок с обновленной прошивкой не ниже 12 - тогда на брелке будет отображаться уровень топлива ( в нижнем правом углу брелка) на старой версии брелка вместо уровня высвечивается "вызов водителя"....

.