Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Стас135 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Старик,
да все пока нет времени работы много,нахожу 5 минут чтоб вам написать о чем думалось и все. насчет настроек я не стал сбрасывать их на заводские. сегодня заметил( МАШИНА ГУДЕЛА СТОЯЛА,ОТКРЫЛ ДВЕРЬ ИММО ЗАМИГАЛ ТАК КАК ДОЛЖЕН МИГАТЬ ИНДИКАТОР,НО САМ ИНДИКАТОР НИЧЕГО НИРАЗУ НЕ МИГНУЛ. ЗАВТРА ЗАЕДУ В МАГАЗИН УЗНАЮ ЕСТЬ ХОТЬ ДИОД ИЛИ НЕТ. И ПРОВОД ПРОВЕРЮ. а насчет всех дверей. проверю отпишусь

Добавлено через 7 минут

Старик,
сделал как вы написали. проверил двери не видит машина ни одну дверь(МОЛЧИТ) и мне кажется индикатор стал редко мигать на охране,раньше вроде чаще мигал.

Добавлено через 5 минут

Старик,
вспомнил у меня давно так уже,не обращал внимания. не пикала сига при открытии двери полный ноль. но автозапуск по моему работал. не помню. похоже там без электрика не обойтись. год назад ездил к електрику у меня проводка где то терялась иногда и не работала панель приборов и вентилятор,дак вот он ввсе сделал и сказал что много не нужных проводов у меня. я и сам вижу много пустых штекеров и проводов которые не известно от куда и куда

Добавлено через 1 минуту

Старик,
сначала сделаю как вы написали,если не поможет или сам не разберусь поеду уже к электрику

. Причина: Добавлено сообщение