Показать сообщение отдельно
Сенсей

zip, здравствуйте и ТУТ. Вы написали в РАЗДЕЛ, посвященный ПАНДОРЕ и ПАНДЕКТУ. Не надо путать людей. Для ПАНТЕР есть свой раздел (это я к тому что форум ОБЩИЙ, но он разбит на разделы...)
Теперь по Вашим проблемам.
Вообще-то ставил я ПАНТЕРЫ (это в продолжение моего ответа на другом форуме). И длительное время ставил - пока ГРАББЕР не зашагал пл стране, а у Пантер (как и многих других НА ТОТ МОМЕНТ был взламываемый ГРАББЕРОМ радиотракт). С проблемами стирания настроек и зависанием программы так, что VALETa "не видит" НЕ СТАЛКИВАЛСЯ. Хотя клиенты и аккумы засаживавли, и "прикуривали" и клеммы перепутывали на аккуме и много еще чего вытворяли. Жалоб пока не поступало...
Советую сдать оборудование НА ДИАГНОСТИКУ в ближайший сервисный центр BILARM или Saturn High Tech. Это их продукция...
Если оборудование ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УБИВАТЬ - оно рано или поздно может не выдержать. Боюсь - это Ваш случай.
Посоветовать могу только одно - ВЫДЕРНУТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ, СНЯТЬ блок, ПЕРЕМКНУТЬ штырьки питания (масса и +12) на блоке сигнализации, подождать минуту, ПРОВЕРИТЬ КОНТАКТ провода МАССА сигнализации с кузовом автомобиля, собрать и подключить все в обратном порядке (предохранители в последнюю очередь). Если заработает - перекреститься и ЗАВЯЗАТЬ С ЭКСПЕРИМЕНТАМИ по питанию...
Если не заработает - с Serge-Singer решать - что делать дальше, куда отправлять на ремонт или выкидывать...

Если выяснится, что Serge-Singer ничем Вам помочь не может и вопрос будет стоять об ампутации - я бы посоветовал купить StarLine A91 ФАБРИЧНОНО происхождения (бывают и подделки). Покупать лучше в одном из этих мест http://www.ultrastar.ru/340 - у официальных распространителей Самая бюджетная сигнализация из категории ДИАЛОГОВЫХ с индивидуальными ключами шифрования. Функционал близок к ПАНТЕРА. В случае чего сервис-центры по всей стране http://www.ultrastar.ru/1639 . Вменяемая теххподдержка вплоть ДО ВЫЕЗДА БЛИЖАЙШЕГО мастера-консультанта к горемыке ВЖИВУЮ.
Удачи.

.