Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
MondeOwner
Новичок
13.09.2014, 18:31
#
1966
Цитата:
Сообщение от
bers
Данный форум не является официальным отделом, где сидит саппорт АТ. Ну, насколько мне известно. Соответственно, ждать тут незамедлительного ответа от разработчиков - несколько странно. И жаловаться на то, что они тут не бывают - тоже странно.
Наиболее БЫСТРО свои проблемы с охранными системами можно решить, позвонив по официальному телефону саппорта. Это если человек действительно хочет решить проблему, а не просто публично излить свое горе.
Откуда появилось слово "незамедлительно"? С чего Вы решили, что мне нужно что-то "срочно"?
Здесь - потому что звонки в техподдержку не индексируются поисковиками и позвонить туда можно только когда им удобно, а не когда удобно мне. Этот форум указан на сайте производителя как один из способов решения проблем, наравне с
support@alarmtrade.ru
. Получить в ответ на проблему обвинение в том, что я бот от конкурента - это грамотный ход, существенно улучшающий имидж бренда падноры в глазах покупателей, да.
Для Вас, как продавца и установщика, обновление прошивки - простой и рутинный процесс, я же разбирать приборную панель сам не буду, мне придётся посетить сервис, а он - не в соседнем доме, и даже - не в соседнем городе.
Коллеги-автовладельцы, если вы присматриваетесь к системам Pandora: технически они весьма хороши, инженеры, их спроектировавшие - молодцы. Но организовать нормальный сервис для конечного пользователя вокруг железа у владельцев бренда не вышло. Берите систему, которую производитель не сможет отключить без вашего ведома, не завязанную на интернет. Только тогда вы сможете, настроив сигнализацию под себя, быть уверены в том, что она будет работать в соответствии с вашими настройками. Работу всех своих разрекламированных сервисов алармтрейд не обеспечивает, да ещё и позволяет себе менять настройки нормально работавшей сигнализации, отключать оповещения о событиях - молча, втихую! В общем, если вам нравится пандора - берите системы без завязки на интернет.
Меню пользователя MondeOwner
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от MondeOwner