Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
alarmforumsearch
Сенсей
19.09.2014, 11:07
#
2008
могу предложить вам сообщить установщику, что он поставил сигу не на те деньги, которые взял, а на меньшие. на разницу ищите нормального установщика, если этот только местами крепления рук уши чесать может.
и чтобы ктото добрый мог вам помочь, вам бы догадаться излагать как можно подробнее, начиная с марки/модели авто/тип коробки/ год выпуска, известных вам подробностей установки, версии и файла настроек сиги.
от себя могу добавить, что причины, инициирующие пояляющееся сообщение, являются очень секретными, как и сам перечень отображаемых событий.
в моем протоколе данное событие было зафиксировано в момент открывания двери при автозапущенном двигателе в охране. а значит сига воспринимает выключение вами зажигания в комбинации с другими действиями/событиями, как основание для глушения.
вероятно зажигание подключено в разрыв, раз сига им сама управляет, а при прохождении сигнала "выключение зажигания" в состоянии "снято с охраны и зажигание включено" одновременно случается какаято гадость. причина этой гадости модет быть разная, начиная от перебитых/криво обрезанных и заизолированных проводов и, (не)заканчивая каплей припоя на плате сиги.
все имхо.
ну и вот на эту лежащую на поверхности причину я вашей реакции не заметил:
"vl77, у вас наверняка акпп и автозапуск не подключен?
тогда тип КПП измените на автомат или запретите программную нейтраль активировать ручником"
.
Меню пользователя alarmforumsearch
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alarmforumsearch