Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Не регистрируются родные брелки на StarLine D94 GSM
Показать сообщение отдельно
GOODWINUS
Новичок
30.09.2014, 02:56
#
5
Цитата:
Сообщение от
Старик
GOODWINUS
, здравствуйте!
Для начала проверьте - а в то гнездо Вы воткнули "лапшу" модуля связи на корпусе блока сигнализации или нет? Там есть еще одно гнездо, к которому фишка подходит!
http://www.ultrastar.ru/attachment/3..._2CAN_face.jpg
Куда у Вас воткнуто? Должно быть в Х3! А могли в Х10 воткнуть. А это, как говорят в Одессе - "две большие разницы".
Брелоки уже идут прописанными и работают СРАЗУ же после подачи питания на блок...
Жду ответа.
Добавлено через 3 минуты
Если подключено все верно, то СОВЕТУЮ позвонить по телефону ТЕХПОДДЕРЖКИ, который написан на коробке, в гарантийнике, на брелоках. (Возможно , придется подождать ОЧЕРЕДИ на дозвон до оператора) Изложить суть проблемы. И... Вам скорее всего найдут СПОСОБ ПОМОЧЬ. Невзирая на расстояния и трудности ДОСТАВКИ запчастей.
Но сначала давайте убедимся,что у нас с вами точно нет ошибок подключения...
Здравствуйте.
Ошибки были, но немного не там.
Найдя вот эту тему, тут на форуме,
http://www.alarmforum.ru/forum55/thread10589.html
я пришел вечером в гараж и отпаял сразу провод тахометра. (Как в последствии оказалось не туда припаял, есть оказывается разница черно/белый и бело/черный, ну не автоэлектрик я)
И ещё раз внимательно перечитал инструкцию по регистрации брелков. Есть подозрение что я передерживал кнопки при регистрации. А может все же провод тахометра был виновником.
Вообщем брелок я прописал. Огромное спасибо за советы.
Но теперь я вообще всё бросил, боюсь спалить дорогую игрушку.
Проблема вот в чем.
Точки подключения у меня есть.
Замок зажигания:
+ 12В — белый/красный
Зажигание — чёрно/жёлтый толстый (1) и чёрно/жёлтый тонкий (1)
Стартер — чёрно/белый
ACC (аксессуары) — красно/чёрный
Панель приборов:
Повороты — зелёно/жёлтый и зелёно/чёрный
Тахометр — чёрно/белый
Центральный замок (-) — синий/белый и синий/чёрный в двери водителя на блоке ЦЗ. Тянем отдельный жгут.
Тормоз — на педали (+)
Концевики дверей — на лампе замка зажигания + установка задержки режима охраны/ проверки дверей.
Датчик температуры — на блок дроссельной заслонки (есть место с резьбой под М6).
Вроде уже ошибиться негде но автозапуск не работает. Стартер даже не крутит. Зажигание включается, потом выключается и так четыре раза потом брелок пишет "ОС7-"
Вообщем по порядку:
ЦЗ подключил
- работает без нареканий.
Концевики
не стал мудрить - подключился к подсветке замка зажигания, надо только запрограммировать задержку.
Повороты
- подключил, проблем нет.
Тахометр
подключил - правда со второй попытки, запрограммировал. Дымок на брелоке показывает когда двигатель работает.
Тормоз
- подключил, вроде тоже все в порядке.
Датчик тепературы
- подключил, там вообще отдельный провод
А вот с
замком зажигания
засада
+12
- без проблем
Стартер
тоже понятно
ACC
- вроде тоже по схеме
Ну а
Зажигание
- печаль беда.
Изначально в сиге есть Зажигание 1 и Зажигание 2, у меня в замке тоже два зажигания вроде как по точкам подключения. Подумав я припаял Зажигание 1 сиги к толстому черно-челтому в замке и Зажигание 2 к тонкому черно-желтому.
Нифига не заводится, приборка загорается вроде как положено но до стартера дело не доходит.
Потом поменял это все местами, т.к. не уверен был что не перепутал. Результат тот же.
(Там еще один желтый проводок из Х2 естественно тоже припаял к Зажиганию 1.)
Было дикое желание отрезать зеленый(Зажигание 2) провод от силового модуля и только Желтый (Зажигание 1) припаять на оба Черно/Желтых замка. Но чего то страшновато, это ж я их между собой спаяю, а ведь их зачем то на разные контакты же вывели.
Вот и стоит теперь раскуроченная машина третий день
Подскжите, будь ласка, как быть.
Мне не надо никаких блокировок двигателя, радиореле, иммобилайзера у меня нет (кажется), я даже горн наверно ставить не буду. У меня в деревне не воруют. А ближайшая цивилизация - только на самолете.
Мне надо только закрытие/открытие дверей (это я сделал) и запуск/останов с брелка (а это не получается).
Миниатюры
Меню пользователя GOODWINUS
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от GOODWINUS