Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3500 все о ней.
Показать сообщение отдельно
dmezrin
Новичок
01.10.2014, 12:34
#
827
Доброго всем дня!
Случилась у меня очередная проблема с данной моделью автосигнализации. Я конечный пользователь.
Авто Nissan Teana 2, стоит Pandora DXL 3500 + Пандект.
Приехал на работу, поставил на охрану, ушел. Вечером выхожу, открываю, сажусь, не заводится. Стартер крутит, пандект в течении 5секунд моргает один раз лампочкой(поменял батарейку - три раза моргнул, вроде все нормально), но не заводится. Напряжение бортовой сети 12,4в. В течении полугода кроме лючка бензобака ничего не трогал и не открывал. Натанцевавшись с машиной вчера, бросил ее на работе (да здраствует ОТ
). Сегодня прихожу с утра к машине, снимаю с охраны, пытаюсь завести - не заводится, крутит также впустую и все. Плюнул, закрыл машину, поставил на охрану. Не успел я отойти от неё, как она сама циклично начала автозапуском баловаться. Опять открыл\закрыл, поставил на охрану - орёт как потерпевшая. Что это за хрень такая, как отрубить целиком блок сигнализации? На руках есть пинкоды для сигнализации и карточка с пином к пандекту. Ребята, которые ставили в Екатеринбурге - хамло и не обязательные. К ним ехать не собираюсь.
.
Меню пользователя dmezrin
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dmezrin