Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 dmezrin репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Пандекты тоже разные. Поконкретнее нельзя? Буквы-цифры?
Pandect IS600

Цитата:
А БИППЕР (пиСЧалочку) вам не ставили с ПАНДЕКТОМ? Только светодиод? И Вы про какой светодиод - в метке пандекта? или про такой, как у сигнализации в салоне автомобиля?
Биппера нет, светодиод в метке пандекта - красный индикатор мигает через 3-4секунды после включения зажигания - в мане написано, что это хорошо - система считала его.

Цитата:
Тут не понял - кто такие ОТ? Оларм Трейд? Вообще-то они АТ (AlarmTrade)... У моих клиентов с их продукцией проблем нет.
Общественный транспорт

Цитата:
И как - УСПЕШНО? Мотор завести смогла? И что значит - БАЛОВАТЬСЯ.Что из икон на брелоке натыкали - АКТИВИРОВАЛИ?
Безуспешно. Мотор не завелся. Баловаться - значит она сама начала постоянно, циклично пытаться заводится, я ей команду эту не давал. Сама включает зажигание и крутит. Ставишь на охрану - через секунду-две зажигание включается.

Цитата:
Что при этом отображает брелок? РАЗ ОРЕТ - значит - ЕСТЬ ПОВОД поорать. Но при этом она на экране ПОКАЗЫВАЕТ - по какой ЗОНЕ ОХРАНЫ СРАБОТКА - КУРИМ МАНУАЛ...
Не особо заметил, пиктограмм много было - аккумулятор(посадил за два дня его стартером), дверь еще, вроде.

Цитата:
Найти все элементы сигнализации и пандекта, определить - какие цепи в проводке авто РАЗОРВАНЫ ими, восстановить эти цепи, а сигнализацию и пандект обесточить (снять с них питание, выдернув предохранители или отцепив питающий провод).
Сейчас планирую этим заняться, найти предохранители, для начала.

Цитата:
Сочувствую.
Значит НАДО НАЙТИ таких РЕБЯТ, которые ВЖИВУЮ осмотрят автомобиль, найдут сигналку и ОПРЕДЕЛЯТ - что и где ОТВАЛИЛОСЬ из тех проводов, без которых авто не заводится и не ездит. Ищите МАСТЕРА в своем населенном пункте.
Ну или делайте сами то, что я написал, отвечая на вопрос
Где блок, где реле, где валет я знаю, в книжке ручкой обрисовали при установке. Я еще грешу на разблокировку DVD. Но с момента разблокировки прошло пол года примерно. При разблокировке провод, который шел на массу - был плохо закреплён и такие же симптомы были. Вчера первым делом добрался до него, мультиметром проверил - все на месте, все хорошо... Что-то с блоком все-таки, или с цепью сигнализации...

Цитата:
PS Подозреваю КРИВУЮ установку/подключение. А при такой установке ни одна система не работает РОВНО, то есть ДОЛГО и БЕЗГЛЮЧНО. Тем более ПАНДОРА. Это ПРЕМИУМ-класс. И ставить её как попало - себя не уважать (это я про уставновщиков)...

Цитата:
Удачи.
Спасибо Вам!