Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
lx 3257
Показать сообщение отдельно
MadMax2
Авторитет
08.10.2014, 15:04
#
332
Цитата:
Сообщение от
Dimmos
В общем, победить не удалось, с установкой "АКПП" всё заводится, а при "РКПП" никак, выдаёт, что типа ручник не включен, пробовал даже бело-зеленый от ручника отдельно на массу и на плюс подключать, без разницы, хотя удержание зажигания при программной нейтрали по ручнику срабатывает.
Неясно наличие пункта " II-3.9 Сервисное извещение об отсутствии нейтрали" - ей пофиг, если ручник не включен, то она в любом случае выдаст предупреждение, даже без этого пункта.
И еще: если ставить на автозавод по мануалу, при включенном двигателе, то после кратковременного "закрыть" (последнее действие) мотор глохнет сразу, а не через 3 сек. Это глюк или инструкция врет?
Сейчас посмотрел, у меня версия прошивки v5.29 , а уже есть v5.37. Оставлю так, работает типа, надоела она мне, глючная хрень с пищащим радиомодулем, запавшей кнопкой F на брелке после 4-го нажатия с новья и говняной инструкцией
Я бы сделал диодную развязку при подключению к концевику тормоза. На сколько помню, надо чтоб изменение статуса ручника было, для включения
программной нейтрали. Да и если несколько раз подергать, то поддержка может не включиться.
Не было у меня проблем на РКПП.
Меню пользователя MadMax2
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от MadMax2