Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3950 - общая тема
Показать сообщение отдельно
Comoff
Сенсей
10.10.2014, 08:57
#
103
Цитата:
Сообщение от
minimus87
P.S. Подскажите ещё как подключить ноутбук к сигнализации, я подключаю кабель miniUSB, запускаю программу Pandora-DXL-Loader, но связи с сигнализацией не происходит.
вводите сервисный пин-код (по умолчанию 1-1-1-1) с помощью кнопки Valet. Толькол после этого сигнализация подключается к компу.
Цитата:
Сообщение от
minimus87
1. Сигнализация и штатный ключ не работают в паре. То есть со штатного брелка можно открыть машину, но сигнализация продолжает работать. Можно ли как то без посещения сервиса сделать так, что бы не носить два брелка. А сигнализация снималась со штатного. Или же простым прикосновением к ручке двери.
Цитата:
Сообщение от
minimus87
3. Когда машина запущена с автозапуска, после снятия с режима охраны машина глохнет. Приходиться садиться и заводить её заново. Как можно сделать что бы она продолжала ещё какое то время работать (на другой машине у меня после снятия с охраны при автозапуске, машина продолжала работать, садясь в салон я просто нажимал на тормоз и она переходила в обычный режим, как просто заведенная).
автомобиль какой? обход иммо как реализован?
Цитата:
Сообщение от
minimus87
2. Сигнализация постоянно подключается к интернете, в итоге понял, что в месяц она ест баланс не хуже простого телефона. В среднем расход на оплату связи составляет около 400 рублей, и это только интернет.
поменяйте тариф, нужен без округления трафика
Найти ещё сообщения от Comoff