Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Melano репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Заглохла на автозапуске

Доброго времени суток всем , столкнулся с такой проблемой : Сегодня запустил машину на автозапуске (сигналка Starline B9 , Машина ваз 21140 -06г.в.) вышел на улицу все машина работает снял с сигнализации , посадил ребенка , сел в машину тока хотел вставить ключ в машину , но она заглохла , ну я думаю ладно и всунул ключ и решил сам запустить , но не тут то было разом со мной закрутил автозапуск по 2 кругу , но уже не завелось , я скинул зажигание закрыл открыл двери по новой что бы он больше не запускал , но опять не тут то было вставляю ключ кручу зажигание , стартер крутит тока начинвает схватывать и стартер скидывает , на брелке моргает на стекле ключ , а на бортовом компьюторе загорается Eror , при последующем повторном повороте ключа , сигналка даже не дает крутить стартер , на панели начинают моргать все датчики , пробег то появляется то исчезает и стартер сразу скидывает не дает крутить двигаетель , на брелке загорается r00 и просто мигающие фары и не чего больше , вытыкаю фишку на бортовике , что бы скинуть его он снова начинает крутить , но токо до того как начинает схватывать стартер опять скидывает , и при повторном повороте ключа опять не дает даже крутить стартер и снова пишет r00 на брелке и мигающие фары , и снова eror , незнаю где стоит распред коробка от сигналки , но точно знаю что недавно потек радиатор-печки , думаю что папало на плату с реле , или же есть какая то другая причина на этот повод , и поможет ли мне если я скину клейму с аккумы? Заранее спасибо за ответы...