Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 489 destrakt репутация 400: авторитетность подтверждена

дистанционный запуск есть?какой тип кпп?настраиваете лоадурем или студией?по инструкции не получится!

Добавлено через 53 минуты

Suryck, у меня как у установщика был пренеприятнейший момент,поставил 4400 с запуском на ix35,через три месяца владелец чудо-авто прибыл и предьявил претензии на счет автозапуска!мол с телефона заводится идеалльно,а вот с ключа через раз!на 4400 для запуска отведено только два провода,естественно-гроздь реле,при установке -естественно коментарии...оффициалы беспретензионно заявили-виноват установщик! неправильно подключил!после трех визитов и полного отключения всего что было подключенно оффициалыв некотором недорозумениии вынесли вердикт-некорректная установка повлекла!на замену все форсунки,блок управления двигателем,перепрошивка ключей,замена датчика детонации,под вопросом катализатор....через знакомых сменили дилера....замена замка зажигания по гарантии...новый автомобиль в нехилой комплектации...два месяца,не знаю сколько владелец отвалил за диагностику,но спасибо или извини мне он не сказал,вся работа моя была типа по гарантии-бесплатна не удивляйтесь счастливые владельцы корейцев-машины -не айс,красивые и не более...

. Причина: Добавлено сообщение