Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Тестер ALT-205
Показать сообщение отдельно
koldun
Завсегдатай
13.10.2014, 17:38
#
10
И так насчет отзыва
купил себе эту штуку дней 5 назад . Почему купил ? ну во первых люблю хороший инструмент , во вторых электронные гаджеты
а это два в одном и инструмент для работы и гаджет . что касаеться цены , с одной стороны она не самая маленькая , с другой это далеко не самый дорогой инструмент в моем арсенале . естественно изначально была старая прошивка , сразу обновил ее на новую . Теперь что касаеться самого инструмента именно для работы в автомобиле (не на столе ) Что удобно -
1.наличие подсветки дисплея и наличие подсветки иглы -хорошо видно как показания , так и куда тыкать иголкой .
На этом собсвенно эргономическое удобство заканчиваеться
Теперь что не удобно
1. В режиме поиска цепей Ц.З. , аварийки , равно как и других слаботочек для исполнительных устройств крайне не удобно в ограниченном пространстве держать нажатой кнопку 50 Ом , и еще при этом тыкать в проводочки (клеммы ) палец устает оочень быстро , что делает использование прибора не приятным !! Необходимо сделать на программном уровне Удержание кнопки (Hold-по другому) 50 ом и 1 кОм ) К примеру двойное нажатие это режим удержания !
2.Кто придумал такое крепление крокодила ? вернее разьем 3,5 джек , плюс спиральный провод ... этож таки фантастика , крокодил цепляешь на минус , тянешься прибором к нужной цепи .. и оппа джек отстегнулся ... а спиральный так и не успел даже размотаться
Не место там 3,5 джеку !!!!! нужен более жесткий разьем ! пусть даже молекс как на базовых блоках . (Пришлось разобрать прибор и припаяться к плате своим проводом, закрепив его жестко , с крокодилом на веки )
3. Зачем микро юсб ? на базовых блоках используеться везде мини юсб разьем , следовательно эти кабели у всех установщиков в наличии на рабочем месте . в этом приборе спокойно хватает места для мини юсб кабеля , нет же впихнули микро , пришлось везти из дома кабель для обновления прибора .
4. Вроде фирма Российская
оборудование для России , почему меню прибора на английском языке ? Конечно я понимаю что там написано ... но как то не хорошо . Русифицируйте
Пунткты 3, 4 это конечно чисто мое субьективное мнение .
Что касаеться размера , в общем и целом нормально , особых нареканий не вызывает , читаемость дисплея тоже нормальная .
Думаю тему нужно поднять и закрепить , чтобы не потерялась , ибо я так понимаю обновления ПО таки будут для него
Меню пользователя koldun
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от koldun