Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Starline E90 + GSM или Starline A94 GSM
Показать сообщение отдельно
S.K.A.
Новичок
15.10.2014, 06:10
#
6
Цитата:
Сообщение от
destrakt
А 94 слейв поддерживает обоими брелками,Ешка не смотря на удобство(постановка-снятие разными клавишами)на доп брелке не поддерживает слейв,кашкай какого кузова?13 или 14 года?может потребоваться последняя прошивка...если нью -могу подсказать нетривиальную блокировочку....
13 года, дорестайл
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
Comoff
двери раздельно будут показываться, слейв режим будет (управление сигнализацией штатным брелоком, меткой 2.4 ггц подпертое). если же старик ставить, кан не нужен, никаких фич не будет.
ну и помимо кана, уровень топлива, противоразбойная метка будет, адекватно работающий датчик наклона-движения.
безусловная гарантия тоже хорошая вещь. у нас в красноярске сдал старлайн в ремонт по гарантии в декабре, забрал в конце февраля. на--р такая гарантия нужна.
Добавлено через 3 минуты
кашкай тоже дороговат, относительно гранты, например. гранту надо было брать.
Я согласен с Вами, так рассуждая надо было вообще Инфинити брать), ну пока научился зарабатывать на такое. Тоже и с сигнализацией, из фишек пандоры индикаторы дверей по раздельности, уровень топлива и прочее, не знаю насколько это мне нужно. По сути, сигнализация нужна только из-за автозапуска брелок+ телефон, отслежки состояния авто (наклон, удар опять таки желательно на телефон), т.к. Заграница или торговый центр, где брелок может не сработать.
По гарантии действительно стоит подумать, насколько я понимаю по уровню защиты от криминала, что старлайн, что пандора приблизительно на одном уровне?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя S.K.A.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от S.K.A.