Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 20 VladimirL репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Этот вопрос, как раз в тему об отсутствии в пандоре входа, не привязанного к какому-либо датчику. Я писал в техподдержку такое предложение, обещали подумать. Возможно, когда-нибудь появится. Вроде alarmforumsearch предложил идею назначения входа как кодового иммобилайзера с кодом в виде одной цифры "один". Мне надо было на Subaru Forester багажник открывать кнопкой. Проблема схожа с вашей. Я решил ее по-другому и так не испытал идею с кодовым иммобилайзером.

Добавлено через 9 часов 2 минуты

А вот такая идея пришла. Если с кодовым иммобилайзером не получится или эта функция нужна по своему прямому назначению, тогда можно собрать устройство, управляющее багажником. На один вход подается сигнал с объемного датчика, на второй нужно подать сигнал с выхода таймерного канала, который активируется при соблюдении заданных условий. Можно предусмотреть на устройстве и третий вход, на который можно подключить выход сигнализации, назначенный на открывание багажника. Таким образом, придется пожертвовать одним выходом сигнализации. Он будет выполнять как бы статусную функцию активации таймерного канала.

. Причина: Добавлено сообщение