Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите разобраться с Pandect
Показать сообщение отдельно
Юлонка
Новичок
16.10.2014, 20:52
Помогите разобраться с Pandect
#
1
Доброго времени суток всем. Случился со мной казус. Куплен автос Хонда Аккорд 2007 года рождения. Ездила себе без проблем, одно "но" на связке висела какая-то серая ерундовина. Ну висит - пусть висит. И вот недавно начало в моей машинке происходить неладное - периодически появляется троекратное "ура" где-то в районе бардачка((((( Не при каждой заводке, бывает сразу начинает матерится, как ключик проверну, бывает не сразу...... Бывает перерыв в неделю или несколько дней....... Ну, естественно, я давай рыскать что бы это могло быть, на форумах только плечами жмут...... Случайно я наткнулась на письмена в нете, которые меня направили на эту самую серую коробочку.. Так вот, стала выяснять и поняла что стоит у меня этот самый Пандект (сорри что кириллицей, лень переключаться). Воооот. Ну значится, почитала материальчики, поняла, что вроде как просит батареечку поменять. Ну поменяла, еще, правда не пробовала. Но вот что меня насторожило. Вставила я батарейку, промаргалось все как надо, а старую сунала, ну для проверки, во вторую метку - тоже промаргалась, судя по всему с зарядом все в порядке!
Если так, почему матерится ????? Второй момент, даже более важный для меня. Естественно никаких документов на эту систему мне никто не предоставил(((((( понятия не имею где в машине что могло быть спрятано, в том числе реле и сколько их!? Как это можно определить? Да исама модель системы мне не известна, где посмотреть. В брелоке никаких штрих-кодов не обнаружено! Очень прошу помощи, хоть какую-нибудь инфу, как идентифицировать, где чего искать ну и т.д. Когда будете отвечать, не забывайте что я женщина
.
Меню пользователя Юлонка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юлонка