Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите разобраться с Pandect
Показать сообщение отдельно
Юлонка
Новичок
16.10.2014, 21:43
#
4
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
"ура-ура-ура" или все таки "пи-пи-пи"?
метка (маленькая плоская прямоугольная штучка) точно серая или всеже черная?
то, что промаргал индикатор, не значит что батарейка нормальная, моргать будет и при 2.5 вольт, а иммо просто сообщает, что заряд батарейки для стабильного радиообмена метки с базой иммобилайзера уже наисходе и скоро метка им неувидиться, и машина заглохнет прям на ходу.
если после замены батарейки "три ура" (или пи-пи-пи каждую минуту) больше не проявляются, и при заводе автомобиля звучит просто пилилилик, то можно пока успокоится.
на метке чтонибудь написано (pandect например) или нарисовано (например жук)?, если можете, сфотайте её и сюда покажите, будет понятней что к чему для нас, а потом для вас
Пи-пи-пи, конечно, это я для красного словца(((( Метка - серенькая. На метке написано "Пандект", если бы не эта надпись - до сих пор бы маялась)) Чтоб не замарачиваться с фотками - ссыль на картинку идентичную моей метке
http://avtoshara.kiev.ua/productimag...med_157131.jpg
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
Старик
Юлонка
, здравствуйте. Если Вас успокоит, то и МУЖИКИ довольно часто не озадачиваются всякими коробочками и пластиночками до поры до времени.
Теперь к делу - ПРОМОРГАЛСЯ глазок-светодиод ВО ВТОРОЙ МЕТКЕ? значит вытащенная из ПЕРВОЙ метки БАТАРЕЙКА еще не совсем СДОХЛА. Так оно и есть. потому что если бы сдохла совсеми - Вы бы никуда уехать с ней не смогли. Основной модуль-ИИМОБИЛАЙЗЕР видя СЛАБЕЮЩИЙ сигнал метки (из-за того, что батарейка САДИТСЯ, но пока еще жива) ПИКАЛ Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. И Вы его услышали! Молодец! А услышав - ПРИДАЛИ этому значение и смогли ( ДВАЖДЫ МОЛОДЕЦ!!!) найти информацию - что-бы это могло быть!
Советую купить еще одну батарейку и во второй метке поставить тОЖЕ СВЕЖУЮ.
Что касается - ЧТО ИМЕННО у Вас разрывается в качестве БЛОКИРОВКИ и куда именно спрятали основной модуль - по интернету не определить. И зависит это от фантазии и квалификации того, кто прятал/подключал. Если искать - то только руками и глазами ВЖИВУЮ. И чтобы это были опытные в таком деле глаза и руки...
Про все ПАНДЕКТЫ можно почитать тут
http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandect/IS/
какой именно установили в Ваш автомобиль - можно будет определить только найдя его и прочитав на его плате название... Но суть их эксплуатации и сервисные сообщения пищалки практически у всех идентичны. Так что скачайте несколько описаний, почитайте и ЗАПОМНИТЕ или РАСПЕЧАТАЙТЕ описание - что какие писки обозначают. ТРИ писка - это именно "просьба" заменить батарейку в метке...
И еще - берегите метки от повреждений и КУПАНИЙ В ВОДЕ.
Удачи!
Спасибо большое за цветочек.
Вот поискать все это дело, я так понимаю, трудоемко, да?. Просто смущает тот факт что я ничерта про это не знаю, а не дай бог что нить случится, ну глюк какой в системе - где что искать, куда бежать...... Это я, получается, без машины могу остаться, тьфу-тьфу-тьфу, если вдруг чего... Брелоки же, я так понимаю, тоже могут из строя выйти, не вечные ведь..... К какому спецу лучше обратиться с поиском этих примочек в моем авто? Ближайший ко мне сервис, обслуживающий эти системы Смоленск (сама я в Витебске, Беларусь), может туда обратиться? Батареечка стоит новая, завтра протестирую. Что касается второго брелока - он на запасном ключе болтался и был совсем без батарейки, может неисправен? раз без питания болтался. Надо будет проверить... Еще одна задачка - ПИН, как я пняла, заводской 1-1-1, а если хозяин предыдущий менял - то все? я, так сказать, в пролете, если что, только полный демонтаж????????????? А, и вопросик по ПИНу, какая должна случится ситуевина, чтоб поступил запрос на ПИН?
Пы СЫ: "методичку для чайников" еще с утра захомячила))
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Юлонка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юлонка