Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Помогите разобраться с Pandect
Показать сообщение отдельно
Юлонка
Новичок
16.10.2014, 22:02
#
6
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
понятно, это очень старый иммо - пандект IS 350, у него нету блокировки при движении, т.е. машина не заглохнет при движении без метки, а просто не заведется (если совсем села батарейка или нету рядом метки)
если интересует инструкция, просто набирайте в поисковике гугла - инструкция pandect is-350.
их уже давно не выпускают, также если менян заводской код с 111 на какой то другой и вам его неузнать, то вы, при проблемах с меткой несможете ввести этот иммо в режим "ТО" и соответственно завести автомобиль.
мой вам совет (если не собираетесь продавать авто в ближайшее время) поменять этот пандект на более новый, с функцией антихайджека и опросом метки в движении , а главное, будет гарантия - 3 года, и ваш код, на случай аварийной езды без метки
Почему-то я тоже пришла к выводу, что это 350-й))) Радует, что на ходу не стоит ждать неприятностей, не радует где нить на трассе на обгоне оказаться в неуправляемом автомобиле((( Легко сказать - замените)) Нарыть бы для начала где что в ней установлено что бы снять........ Судя по данному сайту и ответам на запросы в интернете, в РБ оффдиллера нет! Или я ошибаюсь? Не подскажите, если в сервисный центр обратиться, как долго по времени будет снять старую и установить новую?
Пы Сы: может подскажите, есть ли какие-нибудь места в авто, так сказать, стандартные, где может быть установлен этот ящик (сорри, забыла как он обзывается) )))
.
Меню пользователя Юлонка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Юлонка